Vita

  • Studium Präventions- und Gesundheitsmanagement (BA), Apollon Hochschule für Gesundheit
  • Betriebliche Gesundheitsmanagerin
  • Ernährungsberaterin (IHK)
  • Marktleiterin Einzelhandel Lebensmittel

Schwerpunkte

  • Beratung und Begleitung von Unternehmen bei der Einführung eines Betriebliches Gesundheitsmanagements
  • Entwicklung von präventiven Konzepten und Maßnahmen sowie deren Implementierung bei Kommunen
  • Durchführung von offenen Seminaren und firmeninternen Workshops
  • Begleitung von Teams in gesundheitsförderlichen Prozessen
  • 1:1 Coaching

Zusatzausbildungen

  • Trainerausbildung (Orbium, Berlin)
  • Systemische Aufstellerin (DGfS)
  • SIS-Trainerin „Stark im Stress“ (Institut LernGesundheit)
  • Beraterin Ernährungspsychologie (Akademie Gesundes Leben, Oberursel)
  • Beraterin für Darmgesundheit und Allergieberaterin (Akademie Gesundes Leben, Oberursel)