Vita
- Studium Präventions- und Gesundheitsmanagement (BA), Apollon Hochschule für Gesundheit
- Betriebliche Gesundheitsmanagerin
- Ernährungsberaterin (IHK)
- Marktleiterin Einzelhandel Lebensmittel
Schwerpunkte
- Beratung und Begleitung von Unternehmen bei der Einführung eines Betriebliches Gesundheitsmanagements
- Entwicklung von präventiven Konzepten und Maßnahmen sowie deren Implementierung bei Kommunen
- Durchführung von offenen Seminaren und firmeninternen Workshops
- Begleitung von Teams in gesundheitsförderlichen Prozessen
- 1:1 Coaching
Zusatzausbildungen
- Trainerausbildung (Orbium, Berlin)
- Systemische Aufstellerin (DGfS)
- SIS-Trainerin „Stark im Stress“ (Institut LernGesundheit)
- Beraterin Ernährungspsychologie (Akademie Gesundes Leben, Oberursel)
- Beraterin für Darmgesundheit und Allergieberaterin (Akademie Gesundes Leben, Oberursel)